GGBest

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Статьи VIP-доступ

VIP-доступ GGBest.ru

Добрый час, уважаемые!

С радостью сообщаю, что с октября 2011 года на серверах GGBest.ru действует VIP-доступ для всех желающих.

Так как основной идеей существования GGBest.ru является бесплатность ресурса для играющих, то ни за какие деньги "платные игроки" не должна получить ощутимых игровых преимуществ над "бесплатными". С другой стороны, содержать сервер, приносящий лишь гарантированный убыток - не самая приятное занятие. Что бы оставить и "овец сытыми и волков целыми" было принято решение оказания заинтересованным игрокам дополнительных услуг, не вносящих дисбаланса в игровой процесс.

Список преимуществ, доступных для VIP-игроков:

  • Резервслот. VIP-игроки имеют возможность входа на сервер даже тогда, когда обычным игрокам уже "нет места" и их или просто не пускает на сервер, или перенаправляет на следующий доступный.
  • Произвольный выбор команды в любой момент. VIP-игроки могут выбрать команду по своему усмотрению, даже если она имеет солидный численный приоритет (с помощью команды в чат /vipmenu).
  • Не выкидывает за простой "в спектаторе". VIP-игроки могут наблюдать ("спектаторить") за кем угодно сколько угодно времени и не будут перенаправлены/кикнуты за бездействие, как это происходит с простыми смертными.
  • 2 голоса в votemap. Один голос VIP-пользователя равносилен 2-м голосам обычных игроков, что даёт VIP-игроку больше шансов "вырвать" любимую карту.
  • Сообщение о входе VIP. Каждый раз, когда VIP-игрок входит на сервер, остальные игроки информируются об этом, что позволяет лишний раз напомнить об VIP-уровне.
  • Выделение сообщений VIP в чате. Каждое сообщение VIP-пользователя в чае имеет соответствующий префикс.
  • VIP-безнаказанность. VIP-игроков нельзя наказать (превратить в ракету или посадить в тюрьму, например).
Администрация GGBest.ru оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять перечень преимуществ, входящих в пакет VIP-пользователя без каких-либо предварительных согласований с кем-либо и оповещения кого-либо.

Как подключить VIP? На данный момент подключение услуги происходит вручную. Впоследствии активация будет возможна посредством СМС-сообщения на короткие номера. Но в любом случаи Вам необходимо определиться с привязкой Вашего VIP-аккаунта. Возможны следующие варианты (в порядке уменьшения "желательности" использования):

  1. SteamID - уникальный номер Вашего Counter-Strike клиента. Бывает лицензионный и "эмулируемый". В случаи с лицензионной игрой всё ясно, Вы сможете играть под своим аккаунтом с VIP-доступом из любого места земного шара, где только возможен запуск Steam-клиента. "Эмулируемый" SteamID является "пиратским" аналогом и обычно генерируется на основе параметров текущего компьютера (т.е. играть можно будет только на этом компьютере и только с этого CS-клиента).
    Что бы узнать свой SteamID, необходимо присоединиться к серверу GGBest.ru и набрать в консоли status. В ответ вы увидите перечень всех игроков. В этом списке находите себя и извлекаете параметр типа STEAM_0:0:802666414. Это и будет Ваш SteamID. "Лицензионный" SteamID выглядит примерно так же.
  2. IP. Если Вы приобретали у своего провайдера услугу "выделенный IP" (может называться "фиксированный IP" и т.п.) или же уверенны, что Ваш IP не изменяется, можно привязать VIP-доступ к IP адресу. Можно будет играть из любого CS-клиента, с любого компьютера, который использует тот же интернет, что и Ваш компьютер (например, если дома несколько компьютеров и они используют один на всех интернет).
    Узнать свой адрес можно, например, на сайте 2ip.ru. Параметр вида "46.42.18.18" и будет Вашим IP-адресом.
  3. Ник+пароль. Самый ненадёжный, неудобный и нежелательный способ. В данном случаи VIP-доступ будет доступен везде, но при соблюдении 2-х условий: Ваш ник абсолютно идентичен (вплоть до каждого символа) указанному при активации и  Вас прописан пароль с помощью команды setinfo _pw пароль. Способ годится к использованию только если первые 2 по каким-то причинам не подходят, а VIP-доступ иметь хочется.

Однократно активированный VIP-аккаунт не подлежит изменению (например, нельзя будет изменить SteamID или IP), поэтому будьте внимательны при вводе учётных данных и сохраняйте свои клиенты, а так же внешние IP адреса до окончания действия аккаунта.

Стоимость VIP-аккаунта на 1 месяц (30 календарных дней!) составляет $1 (или эквивалент по курсу ЦБРФ на момент оплаты/обработки заявки) на каждый из серверов:

  1. 46.42.18.18:27015 - Best GunGame (Classic) - GG#1
  2. 46.42.18.18:27016 - Team GunGame (командный сервер) - GG#2
  3. 46.42.18.18:27018 - FFA GunGame (каждый сам за себя) - GG#3
  4. 46.42.18.18:27017 - KZ/Jump (для любителей попрыгать) - Jump
  5. 46.42.18.18:27019 - Zombie-Cервер - Zomb

VIP-аккаунт на все серверы сроком 1 месяц (30 календарных дней!) составляет $3 (или эквивалент по курсу ЦБРФ на момент оплаты/обработки заявки).

Как получить VIP-аккаунт (пока нет автоматизированного СМС-заказа)? Во-первых, необходимо выбрать тип привязки Вашего аккаунта из 3-х вышеуказанных вариантов. Во-вторых необходимо связаться с администратором ресурса по ICQ 454-00-657 или электронной почте admin <a> GGBest.ru (без пробелов и с "@" вместо <a>). Оплата возможна с помощью WM-кошелька.

Обсудить VIP-доступ на форуме.

 

Баннер